QUANG LOI

QUANG LOI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 105 Bewertungen
12 Nov 2020 um 0:27 I ordered for crispy chicken and I got some other order. So it was some kind of pork.
5 Nov 2020 um 9:29 Essen hat überhaupt nicht geschmeckt.
1 Nov 2020 um 16:49 Leider nicht zu empfehlen. 1 1/2 std. Wartezeit, Essen war nicht heiß. Und eins von drei Essen wurde falsch geliefert.
18 Okt 2020 um 15:12 Diesmal nicht ganz so wie sonst, Nudeln zu weich, Gemüse zu hart, Ente außen hart und innen Butterweich
29 Sep 2020 um 18:50 Leider war ungenießbar
13 Jul 2020 um 17:59 Leider wirklich total ungenießbar. Drei unterschiedliche Gerichte, alle mit der gleichen, schleimigen, undefinierbaren Sauce. Merkwürdiger Geruch. Wirklich bitte nicht bestellen, ganz furchtbar und bestimmt nicht gesund.
8 Jul 2020 um 21:02 Das Essen war ungenießbar. Unangenehmer Geruch.
4 Jul 2020 um 15:26 alles war heiß und lecker, der Liefermensch war muffelig aber korrekt... auch ich habe mal meine Tage ! :/
24 Mai 2020 um 20:07 Mehr als nur schlecht, das essen war richtig wässrig und geschmacklos, also keinen cent wert. Erste und letzte mal dort bestellt.
1 Mai 2020 um 12:20 Essen wurde nicht geliefert
29 Apr 2020 um 21:10 War ok
26 Apr 2020 um 18:12 Ich gebe sehr ungerne schlechte Bewertungen, allerdings war bei einer kompletten von über 30€ absolut garnichts genießbar... wir mussten alles wegschmeißen.