QUANG LOI

QUANG LOI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 122 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Quang Loi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2022 um 22:04 Das Essen war leider überhaupt nicht gut. Mir tut es leid, wenn ich ein Geschäft das laut Aussage des hauseigenen Lieferanten seit 20 Jahren besteht, kritisieren muss, aber es war so verkocht, dass es gar keinen Geschmack hatte.
22 Jun 2022 um 22:02 Das Essen kaum gewürzt, mehr Wasser Hals Sauce !!Gemüse in Wasser Sauce schwimmen! Nicht zum Befehle
11 Mär 2022 um 19:26 Mir fehlen die Worte. Hatte der/die Koch/Köchin frei, und die Putzfrau ist eingesprungen? Das Essen war wirklich unterirdisch! Der Fahrer ist schnell, freundlich und nett!
6 Mär 2022 um 15:37 Leider keine sonderlich authentische Küche. Kan der Küche nur empfehlen mal paar Gewürze zu benutzen. Verschiedene Finger Food Sachen wurden ohne Sauce oder Dip serviert. Hoffe das es besser wird weil die Menschen sehr freundlich sind.
24 Feb 2022 um 21:15 Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Außerdem haben wir für 0,5l Cola bezahlt und nur 0,3l bekommen, weil die keine mehr hatten. Bezahlen mussten wir trotzdem für 0,5l. Einfach Abzocke. Ich würde da nie wieder bestellen.
6 Dez 2021 um 19:56 Really not good the food, I ordered 2 different kind of main dishes and arrived completely different than what I want, not recommended at all, money are gone
5 Dez 2021 um 17:38 Preis, Leistung =gut
23 Nov 2021 um 11:28 Das Essen war nicht gut. Dort bestelle ich nie wieder!
5 Nov 2021 um 17:03 Tüte Chips vergessen! Geschmacklich nicht gut. Kleine Portion. Nicht noch einmal!
8 Aug 2021 um 23:16 Kann nicht empfehlen
23 Apr 2021 um 16:08 Second time orfered food from this place..i like it..
14 Feb 2021 um 21:50 Lange nicht mehr so schlecht gegessen... schade um das Geld. Schmeckt wie aus der Fritteuse getrunken, nach altem Fett. Null Sterne !!!!